Construida en acero inoxidable micro pulido, con artesa presurizable para realizar productos montados, bizcochos, productos de dosificado o inyectado, pasta quebrada para galletas, etc.
La artesa puede ser con o sin cámara, montada sobre ruedas, los utensilios son de acero inoxidable AISI 304, con velocidad regulable.
El panel de control está disponible en versión electromecánica o Touch screen y es capaz de memorizar hasta 50 recetas, cada una con un máximo de 10 fases en cada empaste.
Para conocer otros detalles visite el sitio: www.mixerit.com
AMASADORA CON DOBLE UTENSILIO VKM
Idónea para cualquier tipo de masa, desde la de pan, las pastas normales y las de alta calidad. Los utensilios con un perfil especial y posicionamiento aumentan la transferencia de energía mecánica y reducen el tiempo de cocción.
Artesa extraíble con bloqueo hidráulico de la misma. Versión estándar con 2 velocidades para la rotación de los utensilios y de la artesa, con posibilidad de inversión del motor.
Artesa y cárter en acero inoxidable. Completa con el panel del operador “Touch screen” y sensores de la temperatura del amasado.
Para conocer otros detalles visite el sitio: www.mixerit.com