USO PRIMARIO PASTELERIA
– Cremas (pastelera – inglesa – mantequilla…..)
– Ganache
– Zabaione
– Compota
– Yogurt……
USO SECUNDARIO HELADERIA:
– Pasteuriza la mezcla para helado.
USO POSIBLE EN GASTRONOMIA:
– Ragú
– Bechamel
– Polenta
Funciones principales:
– Mezcla e incorpora los ingredientes: Leche, nata, leche en polvo, azúcar, dextrosa, huevos, emulsionantes, estabilizantes, etc.
– Automatiza y acelera todas las operaciones que requieren manualidad, esfuerzo y tiempo, garantizando una óptima higiene en el proceso de la elaboración.
– Remueve, mezcla y amasa los ingredientes: leche, nata, leche en polvo, harinas, fruta, azúcar, dextrosa, huevos, emulsionantes, estabilizantes, etc. necesarios para elaborar cremas clásicas, productos de pastelería, preparados de gastronomía y mezclas para heladerías, por el tiempo, la temperatura y la velocidad programados.
– Calienta, sanifica y cuece: derrite las grasas y el chocolate, hidrata las partes sólidas, elimina la mayor parte de la flora bacteriana patógena y vaporiza el exceso de agua.
– A tempera chocolate blanco, con leche y negro.
– Enfría y conserva: completa la pasteurización, manteniendo en microbiostasis (durmiente) la flora bacteriana residual. Mantiene los productos obtenidos a la temperatura impuesta por las normas y los prepara para el envasado al vacío si es necesario.
Datos funcionales:
– Rango de temperatura programable de 0°C a +105°C
– Tiempo de mantenimiento programable de 0 a 999 minutos.
– Agitación:
Lenta (25 rpm hacia la derecha), rápida (50 rpm hacia la izquierda) e intermitente (25 rpm hacia la derecha).
– Pantalla multifunción con 14 ciclos predefinidos y 10 ciclos de programables para recetas específicas.
– Grabación opcional del ciclo afectuado y autodiagnóstico