Con bombas de presurización
TIPOS DE USO:
– Venta de helado en cucuruchos o copas.
– Preparación de copas o postres guarnecidos con nata montada, jarabe de cereza y chocolate.
– Llenado de copas.
– Llenado de tortas, etc.
LUGARES DE USO:
– Lugares con gran afluencia de público
– Cadenas de comida rápida
– Bares — Cafeterías
– Zonas peatonales.
– Supermercados
– Quioscos, corners
– Plazas de comida
– Parques de atracciones
– Escuelas, campus y comunidades
– Estaciones, gasolineras
– Aeropuertos
– Heladerías
– Hoteles, etc.
Funciones principales:
– Conserva la mezcla a 4°C.
– Mezcla y congela, incorpora aire a la masa y la transforma en helado.
– Conserva el helado ya preparado en los cilindros.
– Suministra en el momento el helado cuando es necesario.
– Máquina de suelo con gran capacidad de producción, incorpora 2 cilindros independientes para dos gustos y un gusto mixto de helado espresso de gran calidad. Las cubas de reservas de las mezclas tienen una capacidad de 14 litros X 2
– La electrónica y la refrigeración independientes en cada cilindro permiten utilizar mezclas con características distintas. La máquina puede funcionar en modalidad de suministro con un solo cilindro mientras el otro permanece inactivo o vacío
– Los cilindros están alimentados por bombas rotativas de presurización aclaradas por paso sin tener que desmontarlas a diario.
– La electrónica de control regula todas las funciones: temperatura y conservación de la mezcla, así como consistencia del producto suministrado.
– La máquina dispone de controles de los niveles mínimos de la mezcla de reserva (señal luminosa y acústica en las pantallas).
– La agitación en las cubas de reserva evita que las mezclan se separen o se espesen.