Con bombas de presurización
TIPOS DE USO:
– Venta de helado en cucuruchos o copas.
– Preparación de copas o postres guarnecidos con nata montada, jarabe de cereza y chocolate.
– Llenado de copas.
– Llenado de tortas, etc.
LUGARES DE USO:
– Lugares con gran afluencia de público
– Cadenas de comida rápida
– Bares — Cafeterías
– Zonas peatonales.
– Supermercados
– Quioscos, corners
– Plazas de comida
– Parques de atracciones
– Escuelas, campus y comunidades
– Estaciones, gasolineras
– Aeropuertos
– Heladerías
– Hoteles, etc.
Funciones principales:
– Conserva la mezcla a 4°C.
– Mezcla y congela, incorpora aire a la masa y la transforma en helado.
– Conserva el helado ya preparado en los cilindros.
– Suministra en el momento el helado cuando es necesario.
– Estos modelos están alimentados con bomba de presurización rotativa con palas.