Evopasto (30, 60, 60A, 120, 180)

USO PRINCIPAL HELADERIA:

  • Pasteuriza mezclas para helado
  • Prepara en caliente jarabes para sorbetes

Hecho con materiales y componentes de alta calidad, el pasteurizador de helado TELME protege las características organolépticas de los ingredientes. Los tratamientos de calor indirecto utilizan un líquido termoconductor.

Características específicas:

  • Tratamientos térmicos indirectos mediante líquido termoconductor (etilenglicol) para proteger las características organolépticas de los ingredientes 
  • Cuba inclinada con arqueta de descarga (30, 60, 60A y 120) y cuba inclinada con canal de descarga (180) para facilitar la evacuación de la mezcla
  • Grifo de descarga desmontable sin la utilización de herramientas. Lavado a grifo cerrado tras la extracción para garantizar una higiene constante y perfecta.
  • Memoriza el último ciclo ejecutado, y si es necesario en caso de corte de energía eléctrica repite la pasteurización.

 

 

Características

Funciones principales:

  • Mezcla e incorpora los ingredientes : leche, nata, leche en polvo, azúcar, dextrosa, huevos, emulsionantes, estabilizantes, etc. para crear mezclas homogéneas.
  • Calienta y esteriliza: disuelve los azúcares, licúa las grasas y el chocolate, hidrata los residuos secos, emulsiona las grasas con agua y elimina la mayor parte de la flora bacteriana patógena.
  • Enfría y conserva: completa la pasteurización manteniendo en microbiostasis (durmiente) la flora bacteriana residual y optimiza la temperatura de conservación de acuerdo con las normas
  • Como opción: registra y documenta las temperaturas del ciclo.

Datos Funcionales

–       Calentamiento de la mezcla:

Rango de regulación de + 60°C a + 90°C ajuste de fábrica + 85°C

–       Refrigeración de la mezcla:

Rango de regulación de + 20°C a 0°C, ajuste de fábrica + 4°C

Refrigerador instantáneo de agua H2O Avant
Mantecador VBF Pratica (15-25 35-50, 42-60, 42-60A, 54-84)