PRODUCTOS:
– Nata montada con nata fresca, UHT, vegetal (grasas de 30% a 40%)
– Nata montada azucarada (máximo 5% de jarabe)
– Nata montada aromatizada
– Mousse
– Semifrío
– Aphrogala.
LUGARES DE USO:
– Todos los comercios, las tiendas y las comunidades que preparan, suministran y venden alimentos.
– Bares – Cafeterías
– Pastelerías
– Heladerías
– Yogurterías
– Restaurantes, hoteles, etc.
Funciones principales:
– Mandos con tarjeta electrónica
– Suministro manual o con dosis regulables (BETA 2 y 5)
– Suministro manual, continuo o con dosis regulables (CONTINUO 5)
– Conserva la nata líquida a 4°C.
– Transforma el aire y la nata líquida en nata montada, mediante paso por el laberinto.
– Permite obtener en el momento la cantidad de producto deseada.
– Decora de manera eficaz para que los productos donde se utiliza resulten más apetitosos.
– Aumenta las ventas y los beneficios.
– Es útil recordar que la nata montada se incorpora a una gran cantidad de especialidades de heladería, pastelería y gastronomía.
Datos funcionales:
– Mandos con tarjeta electrónica
– Cuba extraible de la nata líquida, enfriada indirectamente.
– Mantiene la nata en perfectas condiciones, no separa las partes grasas de las partes acuosas
– Permite interrumpir la producción en cualquier momento.
– Facilita el lavado y garantiza la higiene
– Refrigeración regulable (en el momento de instalación) y total hasta la boquilla.
– Bomba rotativa con regulador de aire.