USO PRIMARIO PASTELERIA:
– Cremas (pastelera – inglesa – mantequilla – sabayón…..)
– Masas (buñuelos – besos de dama….)
– Elaboración de fruta (topping – salsas – variegados – mermeladas – gelatinas…)
– PAI productos alimentarios intermedios (merengues – masa bomba..)
– Glasas
– Ganaches – bavarois – panna cotta – flan
– Atemperado del chocolate (uso posible)
USO SECUNDARIO HELADERIA:
– Pasteurización
– Helado
– Sorbete
– Granizado
USO SECUNDARIO GASTRONOMIA:
Ragù, bechamel, salsas, arroz caldoso, polenta, masas (pizza, piadina), requesón, mascarpone, mayonesa, cremas, rellenos, puré………
Funciones principales:
– Remueve y mezcla productos alimentarios líquidos, cremosos y pastosos a la temperatura, durante el tiempo y la velocidad programados.
– Monta productos alimentarios: nata, huevos, etc.
– Corta y desmenuza productos alimentarios: carne, pescado, verduras, frutos secos, etc.
– Amasa productos alimentarios: pan, pasta, pizza, etc.
– Atempera chocolate blanco, con leche y negro.
– Calienta, cuece, mantiene y pasteuriza productos alimentarios: pasta, arroz, carne, pescado, verduras y otros productos líquidos, cremosos y pastosos.
– Calienta abate y congela productos alimentarios: pasta, arroz, carne, pescado, verduras y otros productos líquidos, cremosos y pastosos.
– Cuece y enfría con temperaturas y tiempos de ejecución programables
– Aromatiza y acelera todas las operaciones que requieren manualidad, esfuerzo y tiempo, garantizando una óptima higiene en el proceso de elaboración.
KIT PASTELERIA Y KIT DE COCCIÓN
Datos funcionales:
– Rangos de ajuste de -15°C a +110°C
– Tiempo de mantenimiento de 0 a 999 minutos.
– Agitación variable de 10 a 500 rpm.
– Agitación intermitente de 0 a 995 segundos.
– Rotación de los componentes hacia la derecha y hacia la izquierda.
– Pantalla en varios idiomas con cien ciclos de funcionamiento: predefinidos y programables.
– Autodiagnóstico
– Almacenamiento opcional del ciclo efectuado.