USO PRIMARIO HELADERIA:
– Pasteurización
– Helado
– Sorbete
– Granizado
– Desarrolladas para producir helados con receta específica, por ejemplo chocolate blanco, con leche y negro.
Características específicas:
– Calentamiento y refrigeración con cilindros distintos para producir en secuencia.
Funciones principales:
– Remueve y mezcla los ingredientes: leche, nata, leche en polvo, harinas, azúcar, dextrosa, huevos, emulsionantes, estabilizantes, etc. que se requieren para preparar helados, sorbetes y granizados.
– Calienta y esteriliza: disuelve los azúcares, licúa las grasas y el chocolate, hidrata los residuos secos, emulsiona las grasas con agua y elimina la mayor parte de la flora bacteriana patógena.
– Enfría y completa la pasteurización.
– Congela la mezcla incorporando aire a la estructura del helado. El tratamiento mecánico y térmico uniforme garantiza un helado fino y cremoso.
– Descarga rápidamente al terminar el ciclo el producto preparado o el helado, listo para la venta inmediata.
Datos funcionales:
– Programa de calentamiento: de temperatura programable de -16°C
Campo de regulación de +65°C a +90°C — ajuste de fábrica +85°C
– Programa de congelación:
Campo de regulación de -12°C a +16°C — ajuste de fábrica -9°C